Wildbret aus der Region

Bei uns erhalten Sie 100% biologisches Wildfleisch  vom Jäger des Steirer-Hofes direkt aus der Edersee-Region. Sie erhalten  durchschnittliche Portionsgrößen zwischen 250 und 600 g, sauberst pariert, vakuumiert und bei minus 22°C tiefgefroren.

 

Sonderwünsche, wie z. B. Reh- oder Schwarzwildkeule am Stück, erfüllen wir gerne auf Vorbestellung, unter Beachtung der Jagdzeiten.

 

Sprechen Sie uns hierzu gerne an...

Preisliste

Rehwild + Wildschaf (Muffel) Rücken ausgelöst 57,50 €/kg 
  Keule am Mittelknochen 42,50 €/kg
  Bratenstücke aus der Keule 45,50 €/kg
Rotwild (Hirsch) + Damwild                  Rücken ausgelöst 47,50 €/kg
  Bratenstücke aus der Keule 42,50 €/kg
Wildschwein (Schwarzwild) Rücken ausgelöst 42,50 €/kg
  Keule am Mittelknochen 34,50 €/kg
  Bratenstücke aus der Keule 37,70 €/kg
Wildgehacktes eigene Herstellung mit 20% Bauchspeck vom Hutewaldschwein 8,90 €/500g
Wildbratwurst eigene Herstellung mit 20% Bauchspeck vom Hutewaldschwein - fein + grob ca. 110g 2,20 €/Stück
Wildfond eigene Herstellung im Weck-Glas (+ 3,50 € Pfand) 8,50 €/650 ml